inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit aktuell unbestimmt
- Artikel-Nr.: SW10118
WISSEN WAS DRIN IST!
STARTER SET "Joghurt, Quark & Co mit Bereiter"
Vom Kühlregal im Supermarkt in den Einkaufswagen und anschließend auf den Tisch oder gleich den Becher in die Hand. So oder so ähnlich läuft es ab, wenn er nicht selbst gemacht wird - der Joghurt. Dabei ist es ganz einfach Joghurt, Quark und Co selbst zu zubereiten und eigenbestimmt, welche leckeren und vor allem gesunden Zutaten noch dazukommen sollen. Mit diesem Starter-Set unterstützen wir den Beginn Ihrer "WISSEN WAS DRIN IST - PRODUKTIONSPHASE". und wünschen schon jetzt viel Spaß beim ausprobieren und zubereiten! Einfaches Joghurt Starter-Rezept ganz unten. Das 5-teilige Starter Set enthält:
- 1x Joghurt, Quark & Co Bereiter 1L von der Fa. Spinnrad
- 1x LaVita Labor Thermometer bis 100°C
- 1x LaVita Magermilch Pulver 250g
- 1x LaVita Joghurt Kultur 2g
- 1x LaVita Inulin 100g
Joghurt-, Quark- Bereiter Volumen 1L Spinnrad - Dank seiner voreingestellten Programme war es noch nie so einfach mit dem Bereiter von Spinnrad - Joghurt, Trinkjoghurt, Quark, Frischkäse, Dickmilch und Kefir selber herzustellen. Mit 5 Funktionsstufen und 3 verschiedenen Temperaturregelungen ist die Herstellung quasi ein Kinderspiel. Der Zeitenregler mit akustischem Signalton. Das Fassungsvolumen des Johgurt-, Quark-Bereiter beträgt 1 Liter.
LaVita Labor Thermometer bis 100°C" - Labor Thermometer bis 100 °C". Das Thermometer hat Laborqualität und eignet sich neben der Herstellung von selbstgemachter Kosmetik ebenso für die Teezubereitung, Joghurtherstellung und für viele andere Anwendungsbereiche. Wir liefern Ihnen das Thermometer inkl. einer PVC-Hülle zur Aufbewahrung - siehe Produktfoto. InVerkehrbringer: Nöhring Naturprodukte Gmbh & Co KG St. Huber Straße 82 47906 Kempen
LaVita Magermilchpuler 250g - Magermilch Pulver von LaVita wahlweise in den Abpackungsgrößen 250g oder 500g erhältlich. Das Magermilch-Pulver ist schonend sprühgetrocknet, dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe der Milch erhalten. Durch Zugabe von Magermilchpulver bei der Joghurtzubereitung können Sie die Trockenmasse erhöhen und den Joghurt fester machen. Enthält: höchtens 0,3% Fett, Vitamin B12, B1, B2, Aminosäuren, Kohlenhydrate, Mineral-stoffe Inhaltsstoffe: Magermilch, Milch Eiweiß, Lactose Einsatzmenge: 2 Esslöffel pro Liter InVerkehrbringer: Nöhring Naturprodukte Gmbh & Co KG St. Huber Straße 82 47906 Kempen EAN: 425021709
LaVita Joghurt Kultur 2g - Die Joghurtkultur 2g von LaVita nach Originalrezept der Hobbythek enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacerium und Stretococcus thermophilus. Die Kultur ist für die Herstellung von probiotischen Joghurt. Einsatzkonzentration: eine Messerspitze für einen Liter Milch Die Kultur ist für alle Milcharten geeignet.Nährwert pro 100g: Brennwert kj 1400 / Eiweiß 44g / Kohlenhydrate 35g / Fett 1,4g / Wasser 11g / Salz 4g InVerkehrbringer: Nöhring Naturprodukte Gmbh & Co KG St. Huber Straße 82 47906 Kempen, EAN: 4250217906237
Rezept I Zubereitung von Joghurt mit Milch (für Trinkjoghurt wird nur die Hälfte der Kulturen benötigt)
- 1 Liter Milch auf 40 °Grad erwärmen ( Kontrolle mit Thermometer)
- 1 g Joghurt Kultur ( eine Messerspitze) fein zermahlen und in den Joghurtbehälter füllen
- Etwas von der bereits erwärmen Milch in den Bereiter gießen und Kultur auflösen
- Bei Bedarf 2 El Magermilchpulver für die Festigkeit und / oder 2 EL Ballaststoffe wie Inulin, Gummar oder Oligofructose hinzufügen.
- Gründlich rühren.
- Den Behälter in den Joghurtbereiter setzen und ohne Erschütterungen 8-9 Stunden arbeiten lassen.