
3,99 € *
Inhalt: 2 Gramm (199,50 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 15667
LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g Die Joghurtkultur "griechischer Art" 2g... mehr
Produktinformationen "LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g"
LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g
Die Joghurtkultur "griechischer Art" 2g von LaVita ist geeignet zur Herstellung von ganz mildem und besonders cremigem Joghurt, Allerding ist er im Geschmack auch etwas säuerlicher. Die Joghurt Kultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacerium und Stretococcus thermophilus.
Hinweis und Inhaltsstoffe:
- Einsatzkonzentration: eine Messerspitze für einen Liter Milch
- Die Kultur ist für alle Milcharten geeignet
- Ursprungsland: Deutschland.
- Die Flasche kühl und trocken lagern
- Nährwert pro 100g: Brennwert kj 1400 / Eiweiß 44g / Kohlenhydrate 35g / Fett 1,4g / Wasser 11g / Salz 4g
- InVerkehrbringer: Nöhring Naturprodukte Gmbh & Co KG St. Huber Straße 82 47906 Kempen,
- EAN: K.A.
Weiterführende Links zu "LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LaVita Joghurtkultur "griechische Art" 2g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Inhalt 100 Gramm (27,90 € * / 1000 Gramm)
ab 2,79 € *
Inhalt 50 Liter (7,98 € * / 100 Liter)
ab 3,99 € *
Inhalt 0.03 Liter (13,30 € * / 0.1 Liter)
ab 3,99 € *
Inhalt 100 Gramm (27,90 € * / 1000 Gramm)
ab 2,79 € *
Inhalt 50 Liter (7,98 € * / 100 Liter)
ab 3,99 € *
Zuletzt angesehen